Регистрационный номер аттестата
ГОСТ.RU.22213
Наименование лаборатории
Технолого-аналитическая лаборатория филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Волгоградской области Федерального государственного бюджетного учреждения «Российский сельскохозяйственный центр»
Статус
Действующий
Наименование организации
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский сельскохозяйственный центр»
Руководитель филиала
Долгов Максим Андреевич
Руководитель лаборатории
Козина Галина Николаевна
Юридический адрес
107078, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Красносельский, ул. Садовая-Спасская, д. 11/1
Адрес места осуществления деятельности
400012, Волгоградская обл., г. Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д. 27
Дата регистрации аттестата
15.07.2024
Дата окончания действия аттестата
15.07.2027
Компетентность лаборатории подтверждена АТТЕСТАТОМ ПРИЗНАНИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ ЛАБОРАТОРИИ № ГОСТ.RU.22213
ФГБУ «Россельхозцентр» преодолело сложный и интенсивный путь развития, стало крупнейшим учреждением в АПК России, заслужило высокий авторитет и по праву востребовано среди специалистов нашей страны и за ее пределами.
История компании
История создания Федерального государственного бюджетного учреждения «Российский сельскохозяйственный центр» (ФГБУ «Россельхозцентр», до 2012 года — ФГУ) в современном виде ведёт своё начало с ноября 2007 года.
Истоки создания - в дореволюционной России

Оно объединило в себе учреждения с многолетней и богатой историей — государственные семенные инспекции и государственные территориальные станции защиты растений в субъектах Российской Федерации. Его официальное международное название Federal State Budgetary Institution «Russian agricultural center».

ФГБУ «Россельхозцентр» преодолело сложный и интенсивный путь развития, стало крупнейшим учреждением в АПК России, заслужило высокий авторитет и по праву востребовано среди специалистов нашей страны и за ее пределами.

Истоки создания реорганизованных учреждений восходят к концу XIX — началу XX вв. На протяжении многих десятилетий их сотрудники вносили неоценимый профессиональный вклад в развитие растениеводства Российской империи, республик бывшего СССР и современной России.
Область аккредитации 
Зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, пищевое сырьё и продукты: зерновые культуры, зернобобовые культуры, семена масличных культур, плодоовощная продукция, фуражное зерно, продукты его переработки и все виды комбикормов, зерновые, зернобобовые, комбикорма, комбикормовое сырьё, комбикорма, зерно, продукты его переработки, продукты пищевые, сырье продовольственное, овощи, корма, продукты растительного происхождения, фураж, продукты питания растительного происхождения, фрукты, корнеклубнеплоды, семена подсолнечника, семена сои, зерно кукурузы, зерно гороха, семена рапса, зерно зерновых колосовых культур, картофель, яблоки, огурцы, томаты, перец, баклажан, горох, сахарная свёкла, продукты переработки плодов и овощей, сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок, бурые, окисленные каменные угли и лигниты (топливо), лигниты, антрациты и горючие сланцы (топливо).